Midsommar-Bier-Menü am 14.06.

Im Juni drehen die Schweden durch. Dann ist nämlich Midsommar – die kürzeste Nacht des Jahres. In dieser Nacht tanzen sie mit Elfen, pflücken magische Blumen und sammeln Morgentau in Flaschen. Wir machen das schon eine Woche früher und ein wenig anders.

Wir, das sind der Brausturm Bierverlag und elliKOCHT. Und wir stellen uns die Midsommarnacht so vor:

Wir präsentieren Euch Spezialitäten der schwedischen Küche mal ein wenig anders. Dazu gibt es exzellente Biere weit abseits des Mainstreams.


Zwischen Smørrebrød, Dill und Lax bekommt Ihr einen Einblick in die junge europäische Brauszene. Im Mittelpunkt steht dabei Braumeister Henok Fentie von der jungen schwedischen Brauerei „Omnipollo“. Seine Biere sind in in Deutschland noch ein Geheimtipp und nur selten zu bekommen.

Neben seinen Bieren Nebuchadnezzar, Leon und Mazarin öffnen wir auch die eine oder andere Spezialität und freuen uns, diese Raritäten gemeinsam mit Euch zu genießen.

MENÜ
Smørrebrød • Hopfengebeizter Lachs • Honig-Senf-Sauce
Burger "Biff à la Lindström" • Rote-Bete • Kartoffeln
Schwedentrifle • Erdbeeren • Marshmallow Stout

 

Datum: Samstag, 14. Juni um 20:00h

Location: DER RAUM, Gaußstr. 119, 22765 Hamburg

Preis: 49,00 EUR inkl. Verkostungsbiere (Weitere spannende Biere könnt Ihr den ganzen Abend käuflich erwerben.)


Nur mit Anmeldung unter: 
http://viovendi.de/eventwebsite/site?eventid=97

Kommentar schreiben

Kommentare: 0